Здравствуйте, я тоже получил тестер, вообще огонь, просто так человек навёл суету для меня, приятно) скинули фото, я ехал с работы, блин печальная история ещё приключилась с мной в этот вечер, деньги за работу, за день скинули не на ту карту ( пздц, минус 5 к( хуй с ним еду на адрес, ну не так далеко было) минут 40, от метро где то 15 минут, норм вообще) клад лежал возле клумбы, под небольшой деревяшкой, я думал сначала, что под деревяшкой и прикопано чутка, но нет он просто лежал там , ну не знаю, если конечно у вас быстро товар продастся, то это норм, но если он полежит пару дней я думаю там могут облагораживать территорию и все пизда, короче забрал, был уже вечер около 9,не стал кидать, утром проснулся взорвал бондяк, открыл одну штуку, я всегда так пью, вясыпаю в рот, открыл полная почти, засыпал и почти горечи не было, я акуел, я думал она бодяженная содой, это гон) думаю да хуй знает и вьебал 2 рую , собрался пошёл на работу, мне добираться ну около 2 часов, про вкус почему сказал дополню извиняюсь, я кидаю последнее время габу, она пздц горькая( и вот вышел поехал, час прошел, легкое опьянение, барбитура, сушнечок, и так слабо, я ехал в электричке, 1 час 15 минут, клонило в сон , прям нехуево, и когда я встал чтобы выйти, я понял что меня прёт))) ёхооооо и бутылка рома, кайф мягкий) с приливами, сначала не хуево так на глаза давило, но ничего) бля я вспомнил старые добрые времена, когда Лара была доступна, я работал как станок нахуй, пацаны, энергию массу выработал, все темы с напарником переговорили, это было круто, у вас хороший продукт, как есть говорю, просто ахуйенный, дома я оставил 2 штучки девушке , она тоже в теме, так ее с одной так размололо , она поехала , шопится, всех обзвонила, короче вывод продукт хороший, чистый, уверенно говорю, я много всего пережрал( ну заклад быстродоступный, если брать сразу как только разложили, короче продавца советую, пробовать прошла проверку, извиняюсь написал как смог, не судите строго, буду брать у вас