Всем привет! Получил пробу от данного магазина. В силу обстоятельств не смог забрать сразу. Магазину огромный плюс, что клад меня дождался. Учитывая то, что он был заложен до этого топика и то, что я смог его забрать спустя несколько дней, можно говорить о том, что клады сделаны надёжно и дождутся своих покупателей.
Клад снят быстро и легко. Пришёл, просунул руку, достал. Всё заняло пару секунд. Место очень удобное,честно говоря, ещё ни разу не видел клады в таком месте :)
Упаковка - чёрная изолента, зиплок.
Содержимое - 5 красно-белых капсул с надписью E=mc2. Заявленый вес вещества 400мг.
Никогда раньше не сталкивался и не употреблял подобное, поэтому сравнить будет не с чем.
Почитав форум, решил не рисковать и закинул одну капсулу. Через час ожидания, не дождавшись эффекта, закинул вторую.
Первые изменения стали происходить спустя 1,5 часа. Появилась какая-то лёгкость. Наблюдается лёгкая спутанность движений. Такое чувство, будто выпил алкоголя, но при этом не пьяный.
Спустя 2 часа эффект стал сильнее. Спокойствие, уверенность, лёгкий намёк на эйфорию. Очень нравится музыка, прямо до мурашек. Решил послушать любимые треки.
Спустя час закинул ещё одну и тут долетела вторая. Эффект усилился очень сильно. Стало дико мазать. Музыка вышла на новый уровень. Появилась дикая мотивация заняться чем угодно. В итоге решил прибраться в каталогах на компе. Ещё никогда такое рутинное занятие не приносило столько удовольствия :)
Спустя час закинул ещё одну. Эффект держится очень сильно и уверенно. Повторял так ещё 2 раза.
Никогда не пробовал Лирику, не знал чего ожидать. В итоге просидел всю ночь с удовольствием слушая музыку и делая приборку на жёстком диске.
Под утро сильно захотелось спать. Проспал я, наверное, часов 10. Помню, что тяжело было вставать, руки не слушались и хотелось поспать ещё.
А теперь то, чего я вообще никак не ожидал. Эффект продлился весь следующий день, даже после сна. Мотивация, уверенность, хорошее настроение. Только язык немного заплетался :)
В итоге могу сказать, что я приятно удивлён данным веществом. Спасибо магазину за знакомство. Я очень доволен и обязательно повторю этот опыт. Естественно покупать буду у вас :)
Могу ли я рекомендовать магазин? За надёжность клада, его исполнение, за качество вещества и полученного от него опыта - однозначно да!
Клад - 10\10
Упаковка - 10\10
Место - 10\10
Кач - 100\10
Ещё раз огромное спасибо за доверие и предоставленную позицию.