Всех приветствую, получил пробу на прегабалин от данного магазина , выдали пробу максимально близко к моему район по моей просьбе, за что отдельное спасибо
И так , выдали пробу , от указанного метро в 1ой минуте , одна фото на ней метка и данные к месту , почему то не указан номер подъезда , место было достаточно бональное , в течение минуты доставал клад , было узковато для моих рук , вытягивал потихоньку 2умя пальцами 
Это что касается снятия клада , идём далее.....
Проба была очень щедрая из 5шт капсул 
заполненных кристаллическим прегабалином

Полное соответствие заявленной дозировки , что очень хорошо , маркировка капсул оказалась знакома E=mc²
Это что касается самого продукта у данного магазина
Теперь о качестве продукта и его действия .
С лирикой (прегабалином ) знаком не так давно , на ней не торчу , употребляю в основном после хорошей пьянки для снятия похмелья и побочных эффектов от алкоголя .
И так проба была снята какраз сегодня в понедельник после хороших выходных , принимали в тесте 3 участника я и коллеги по цеху , закинули в 8 утра по 1ой капсуле перед работай , первые эффекты наступили спустя примерно час-час двадцать , всех участников теста ( 3 человека) начало подмазывать и выправлять в правильное русло после бурных выходных , спустя 3 часа все были как огурчики свежие и готовые на подвиги . Собственно для чего и употребляю прегабалин ,
У данного шопа прегабалин отличного качества с отличной дозировкой по хорошей цене , рекомендую