я Вам не верю. А знаете почему. Потому, что люди, которые не находят 5 грамм, не закрывают диспуты, а идут до конца. У вас статистика 120 покупок 40 диспутов... поделим? получается каждый третий у вас ненаход. У меня покупатели в магазине есть 25 покупок и 1 диспут. Как вы счяитаете, я Вам поверю? Я знаю как работают курьеры. И столько ненаходов, это фантастика, Вы обвиняете наших курьеров, но Вы брали у трех разных курьеров, три разных клада. Каждый раз У вас одна история невероятнее другой.

29.04 вы открываете диспут..

как только мной был приглашен модератор, диспут вы закрыли, что бы засрать нам рейтинг))
бомбануло, что не вышло не проканало?
прошу так же люддей обратить на сумму среднего чека данного товарища.. и плосмотреть теперь, какие клады, какого веса он тщательно не находил в нашем магазине.
едем далее..
спустя почти 2 недели, Вы снова совершаете покупку, на этот раз другой курьер.
У меня просто вопрос? раз такой плохой магазин, Вы зачем сюда идете опять несете деньги?

то есть фото вы не сделали сразу, потому что? первый раз покупки совершаете и за 40 диспутов не уяснили, что требуют фото?

вам был преддложен компромисс, и то.. поверьте максиммум скрипя зубами, только потому что очень лояльна в целом к клиентам. Вы от компромисса отказались и сами позвали модератора. модератор согласился с моим решением, и закрыл диспут в пользу магазина, Вы получили свой купон.

ну и далее совсем коротко.
Теперь объясните мне. Я чего то не понимаю. Какая у вас такая радость ходдить в дырявый магазин, к херовым курьерам, которые крысят по вашим же словам...