Трип-отзыв для магазина : "НаШишки".
Товар : Шишки LSD
Вес : 05
Упаковка :зип-лок+изолента. Классика
Место : Ленинский район, во дворах
История снятия клада:
Получил я значит купон, используя на блекспруте его, получаю адрес. Место идеальное для съёма,но я приехал видимо не очень во время. На дворе было уже около полуночи. И как только я начал подходить к нужному гаражу, в него приехал ставить машину мужик. Я прошёл мимо и встал в стороне, начал звонить и общаться. Он загнал тачку, закрыл гараж и начал стоять смотреть на меня, прям в наглую. Я подумал ты гонишь, иди домой к жене, детям отдыхай в свои выходные. Он минут 10 постоял и ушёл вообще в другие дома. Я в шоке, но думаю ладно гон какой то, дождался как он пропал с поля зрения и бегом на место, в секунду забрал клад и срулил с района. Вот так бывает ребята. Может и мент был я хз, но будьте всегда бдительны братва. Я прыгаю в транспорт и уезжаю в закат с большой оранжевой луной.
Дигустация:
На базе, раскрыл свой сундук. И улыбнулся, новые зипы. Good это точно после употребления данного Каннабиса. На весах ровно. На вид шишка идеальная, запах тоже обалдеть можно. Благодарю за очередной раз опробовать данные растения. Сделал половину на пол сиги, пару водных и на жопу...
Качество вышка. Очередной раз отмечу, что это мой любимый сорт, и меня он устроил полностью. Стафф в этой партии отличный как и в предыдущих. Старикам с той стороны, рекомендую заглянуть за их магнитами, они в черте города :) Ещё раз огромное спасибо магазину за возможность провести выходные с улыбкой.
Всем Солнца и Добра Аллоха