barakuda55 причина ?
everoleg на сколько мне извстно , можно не брать купон а взять возврат 50% на счет .
everoleg Я не знаю к чему мне ваши ультиматумы , тут на форуме , я не продаю не покупаю , я просто сап на ветках
Iriska1293 вы не дали ссылок на диспуты , без них не могу передать , как например и без причины .
NAXAJI9BY Вам в тикеты писатьс нового акка , тк у вас фишинг ,
NAXAJI9BY Если кошелек не ваш наверно вы на скаме .
crashiks1 Уважаемый покупатель, вы приобрели свежайший клад в подъезде которому не было и суток. Вы первый покупатель, получивший адрес в этом подъезде. Клады курьера по выкладке поднимаются без диспутов, а также у исполнителя отличная статистика на площадке, пустых кладов он не делает и соблюдает правила и технику раскладки. Место исходя из столь короткого срока от заклада до реализации к случайной пропаже не располагает. Доказательства подрыва подъезда модератора не убедили. Ваша статистика далеко не так безупречна как вы пишите и не является основанием для возврата средств, к слову у вас каждый 3 заказ проблемный и большая часть диспутов закрыта в магазин. Ошибок в диспуте и решении не обнаружено, диспут закрыт верно.