apar66
Прошу вас пожалуйста, прочтите магазин в прошлый раз когда готовил предзаказ заходя в перед "ЕГО ОТМЕНИЛИ, СДЕЛАЛИ ВОЗВРАТ 100 ТЫСЯЧ" без лишних проблем. Магазин меня спрашивал перед выдачей заказа, смогу ли я забрать из леса или нет, на что сказал НЕТ как всегда и сделали возврат. На этот раз за ранее я так же указал, на то что лес исключен для меня, что мне нужно на моей локации в метро Коньково в Городе, спустя день ожиданий мне создают позицию, именно для меня с пометкой метро коньково город. Сначала меня подводят со сроком доставки на 1 день, на что я закрываю злаза, быть может всякое ладно. Но дальше, мне без обьяснений и уточнений со стороны магазина как в прошлый был раз предзаказ, мне берут скидывают БУТОВСКИЙ ЛЕСОПАРК без какого либо обьяснения стават меня перед фактом, и говоря потому что скомпрометирован адрес, что я должен идти именно туда, и забирать его, выбора у меня нет! На что изначально не было не какой возможности и времени ведь я именно об этом говорил, что не смогу при другом любом ином раскладе забрать предзаказ не смогу! тогда ведь сразу нескоько раз обозначил продаву что не как иначе у меня не получится и знали об этом, я предупреждал, почему я честно должен отвечать за это? адрес не доступен для меня. Тем более у меня поезд
my/disputes/3045478