BlackSprut
Дублирую спустя месяц, так как ответа так и не получил, так же дополнил, как и просили ссылки на диспуты
Здравствуйте, уважаемые модераторы. Прошу вас о помощи, у меня два диспута с данным магазином, оба по не находу.
Диспут 1
Покупка #28980198 15.05.25
И так закрыли в пользу магазина, прибыл на место, я клад не обнаружил, потом приехал ещё раз туда в светлое время суток, и без результатно, далее скинул опять же фото доказательства, на что курьер отписался, что он тупанул якобы, и клад не в том месте указал, опять же по моим фото он скинул метку, я поехал туда ещё раз уже по якобы верной точке, и тут опять голяк, два дня ездил туда сюда. На что ответили что пропажа клада исключена, кучность. Соблюдена, но прикол в том, что буквально 5 метров от моей точки, пацаны поднимали тоже клад. На все мои доказательства получил отрицательный результат, минус деньги время и удовольствия ни какого.
Далее заказывал ещё
Диспут 2
Покупка #29189383 24/05/25
Опять такая же канитель, что клада на месте не было обнаружено, ни во время покупки в темное время суток, ни следующим днем утром.
Фото предоставил я все, магазин кинул в черный список, а я ещё 3 хотел заказать.
Пришлось через аккаунт друга заказать, поехать на место и к счастью нашли, но вообще не по метке, я решил вернуться и на свое место, думал мало ли не по метке тоже будет, но нет его там нет.
У данного магазина беру часто, когда находил если вдруг, сразу отписывался и закрывал диспут самостоятельно.
Магазин утверждает, что я просто хочу халявный заказ, ну это полный абсурд, модераторы закрывают в пользу магазина
Прошу разобраться, так как с моей стороны все максимально честно, смысл мне врать если я у них всегда покупаю:)
По моему мнению в первом кладе, либо его там вовсе не было, так как курьер потом пишет что он просто перепутал место Искать в другом месте. Либо украли так как судя по всему там каждое дерево копанное вполне вероятно.
По второму кладу тут однозначно утверждать не могу, но на самом проездном место и там как раз травинка, то могли украсть его. И судя по тому что курьер кидает вовсе не по метке то вероятность этого более высокая.
https://bs2best.at/my/disputes/2944605
https://bs2best.at/my/disputes/2965646