Прошу рассмотреть решение модератора по диспуту https://m.bs2best.at/my/disputes/3142558
Придя на адрес, увидел что там уже был произведен точечный съем, сделал фото и видео, начал искать - сделал еще фото и видео, открыл диспут и подробно все изложил,
Модератор подтвердил, что произведен точечный съем, но видимо он решил, но он решил, что я снял клад и теперь диспут раскачиваю и вообще не обратил внимания, что раскопанная земля, в один цвет с верхним слоем, то есть это было какое-то времч назад, влажная земля нижних слоев успела просохнуть, на фото после моих раскопок видно какого цвета свежераскопанная земля Плюс магазин преложил 50% возврат, ну сами подумайте, если они думают, что я скрысил, зачем предлагать 50%
Мне очень зашел стаф в этом магазине, но дырок там достаточно, на мелкие заказы я даже не открываю диспут, а принимаю эту погрешность, но на большие адреса, пздц 4 раза брал по 5гр - 2 из них ненаход и картина одна и та же постоянно, следы раскопок и поисков (аккуратных, не шкуры), я не думаю, что сам магаз наебывает и продает одни и те же адреса, но курьер может слить или еще что.
И вот не пойму, модераторы говорят дублей нет, а как они могут проверить, может магазин зарегался на другом маркетплейсе и продает там те же самые адреса, в общем прошу помочь разобраться, т.к. 10г - вообще не мелкая сумма