disputes/3144237
Приветствую Всех. Люблю Вас читать временами и вот время пришло зарегестрироваться.
Предистория: Так получилось что я беру только городские клады, мне лучше не торчать чем идти в лес/снт/гаражи и тп. Весной я переезжаю по работе в город Н и в ближайшие выходные едет ко мне в гости подруга. Лезу по всем мп в поисках городских кладов мяу и нахожу прямо у себя на районе магазин Азбука. Беру клад и выпадает вот это...gekkk.co/0ebfb90440dfbff2ffbd2a6f6f518913...метка в бетон друзья, ну думаю ладно, вбиваю координаты и они указывают место в поле!!!Время ночь ну пошел, убил всю обувь не дошел 800 метров, плюнул и назад. Открыл диспут описал ситуацию жду. Сидим с дамой думаем не пропадать же вечеру столько ехала, берем второй у них же..
...выпадает вот такое счастье gekkk.co/b59fd54cb16cae5b8d930f6eadcb1d48, выхожу нихрена по метке не нахожу люди ходят, тачки..иду домой открываю диспут описываю. В итоге нашел на следуюший день в пол метра от метки.
перехожу в первый диспут где метка в бетон и мне говорят идти по координатам, а метка в поле, 2 дня им это объяснял скринами уже модератор пришел и говорит идти делать фото с координатами, пытаюсь обяснить что поле и у меня не получается это сделать. И наконец магазин магазин скидывает скрин карты и обясняет что это новый район и показывает откуда нужно идти..бац..диспут закрыт в пользу магаза. В итоге дошел до места посмотрел на бетонный бордюр, мусор поковырял и пошел с ослиными ушами домой.
И вот в эту субботу история повторяется. Опять этот магаз но уже магнит, думаю ну магнит это магнит, не заброс изы хрен пойми куда с хреновой меткой, выпадает вот это чудо gekkk.co/f7b6a306147aa2ac4f62532d4df12598
Пришел поднял кусты- пусто, внизу под ногами пусто, сую руку на ту сторону там уголок где то 50 мм и все в проволоке на которой видимо держатся эти кусты. Пришел открыл диспут...
Магазин ни в какую, курьер лучший клад свежий..потом пишет мы уточнили у куры клад с обратной стороны, блять!!!да ладно???, я там смотрел но сходил еше раз днем, оживленный перекресток почти в центре города. Модератор закрывает в пользу магазина.
Уважаемая Администрация я прошу пересмотреть последний диспут. Отзывы очень редкие и только положительные я думаю из за того что нельзя оставить его после диспута. Еще какая то нейросеть оставляет у них отзывы такого плана https://gekkk.co/114c30c4ab803334c476a4f6163f6030 хотя у них таких акций не было.
Спасибо всем за внимание.