maksimka7774
То и значит .
Я позвал модератора, он появился после приглашения через 20 минут, задал вопрос магазину и больше не одного коментария от него не было 16 часов .
Поясняю , но заранее прошу прощения что издалека :
Т.к вы не из моей области (скорее всего ) и мало что знаете
Недавно нижегородская область стала 2 по величине площади в России, присвоили целый округ который больше чем сам Нижний Новгород в 3 раза и по географическим меркам в этом округе очень много населенных пунктов и все это обобщенно называется одним городом .
И как можно писать магазину что клад сделан в городе и удобный сьем, когда на деле это находится в полутора часа ходьбы пешком ?!? На машине не проехать в эту местность лесной массив и людей там от слова совсем не ходят , только кладмены и так же покупатели
Это первый вопрос
Второй момент.
Когда я взял позицию и открыл диспут прошло 3 часа , не мог раньше открыть т.к связи нет , глушат и можно зайти только при помощи wi-fi.
Так как повторюсь на месте клада я нашел изоленту( и как писал выше местность не людное , ходят только за кладами, потому что все взовано в этом местности в радиусе 3 км) не где то там по дороге, а непосредственно на месте и там же бутылку с отверстием, то понятно сразу что и как.
Я все сфотографировал все ,в 360 градусах и попросил магазин отметить где он видит на моем фото клад, а так же мне скинули изначально фото где отображена не точка, а область поисков , я так же попросил модератора и магазин чтобы они указали где на их предоставленном фото лежит тайник , там этого нет.
Магазин на протяжение суток прислал 7 сообщений дублированных о том что «сходи еще раз, посмотри лучше, он там» на мои сообщения не отвечают , не магаз , не модератор. И эта ситуация не спорная , проверить работу модератора ???
Pola3
maksimka7774
Через 16 часов без коментария он просто закрывает в пользу магаза