У меня история не такая экшенная, но зато веселая:
Однажды у проверенного, топ3 моего рейтинга, шопа взял предзаказом тримма грамм 10-20...предзаказ сделали быстро, то ли ночью оплатил толи с утра, не суть..суть, что после обеда поехал забирать:
Клад был тайник, в пачке сигарет, положенный у гаража возле многоквартирного дома (место хорошее и беспалевное, это не гаражи, а практически граница новостроек и частного сектора), к фото, координатам итд претензий нет в общем + повторюсь, в шопе уверен на 100%
Приезжаю я на место, а главного ориентира - гаража нет..как оказалось, его буквально за пару часов до меня увезли..мусор лежал перевернутый и в итоге я свой клад так и не нашёл, написал в шоп - там тоже удивились и поражали, что клад сделан с утра, а в обед вся локация кардинально поменялась (этот гараж стоял там 100 лет, никто не ожидал что увезут так резко), попросили подождать сутки - если всё ок, дадут перезаклад!!
Каково было моё удивление, когда с утра в ЛС я увидел фото в той же локации, уже без гаража - КМ съездил, нашёл свой клад, переложил рядом, чтобы точно я нашёл - в итоге съем в каcание..тримм был вкусный, с мелкой шишкой..аж вспомнил и сейчас захотелось))