как то в Краснодаре был, захотелось дисков, еду на место в 10 вечера, подъезжаю, забор и мужики стоят, говорят, куда, машинный развал дальше, я такой типо в ахуях, как куда, квартиру на съем еду снимать, риелтор данный адрес назвал, говорят, можешь пройти, но там такого нету. Была уже полная темнота, затаился, там еще пруд большой был, думаю, похуй мужики, пойду, попадаю в лесок, и знаете что самое забавное? я брал магнит, и это был реально магнит, только забор в лесу был! я в ауте, думаю, хорошо, что есть, только собираюсь выходить, вижу, свет фар, думаю, подожду, пусть проедут, проезжают, выхожу, звоню резко корешу, мол типо я по телефону иду и говорю, говорю мужикам, да, вы были правы, там нет ничего, всего доброго и только я отхожу на 10 метров, слышу сразу мигалки и фары и две машины, которые едут сзади, скидываю пак, но там была такая местность, что эти демоны спалили куда. Наручники, мордой в капот, и дальше с их слов " те мужики, у кого ты спросил дорогу, были казаки, они тебя нам слили, мы потом палили за тобой, но потом потеряли, а потом вот он ты, идешь, пизда твоя, это наш магазин)))" Так я получил часть первую... Но финал относительно хороший, не посадили