Может немного не в тему))
Забирал я как то ешки.Ни разу не пробовал, а тут намазали.Пошли короче с одним типом, и не нашли нихера, место больно проходное, порылись и забили.Потом он меня на марку приболтал, но это отдельная история.Труханул я тогда знатно, в одного на квадрате триповал.Ну и на следующий день, мучусь по мефу в рулетке на гидре, выпадает магнит.Прихожу, значит, труба-перила, в нижнем загнутом конце вес.Я пальцем туда хуяк, а грузик шмыг и вверх за поворот ускользнул.Ну все пизда, пальцем не достать никак.Всякую херную пробовал, палочками ковырял, приволок из дому вилку.Сверху хотел палкой выбить, но перила метра 3 в длину, где такой дрын найти.В итоге пошел в магазин, купил 2 пятерки воды, залил в верхний конец, думал потоком воды выкинет.Ни хера короче.
Плюнул и вспомнил про эти ешки.Идти пешком часа 2 до того места.
Ну и пошел.Добрался, ковыряю землю вчерашнюю, смотрю, чо то зелененькое.Опа треугольная табла, и вторая рядом.Пак порвался и они выкатились.Закинул одну, и вторую минут через 20.И как дал пешком через весь Челябинск.Часа 4 шел пока не заебался.Ну думаю такси вызову.Приезжает Яндекс.Сажусь, едем.Тут мне водила говорит, у тебя оплата сменилась на наличные.Блядь, а у меня ни копейки.Лезу в онлайн банк, а мне Юмани заблокировал счет, идиоты.Был перевод входящий, типа обоснуйте законность.Перевод то пара тысяч всего , че к чему хз.Хуйня говорю ща приедем, вынесу.Приезжаем ага.
А ключей от хаты нет! Проебал пока пылил по Челябинску.Еще и хата съемная.Пришлось оставить таксисту гарнитуру в подарок, не дорогую но и не дешевую тысячи 3 стоила((
Позвонил хозяину на последних процентах зарядки, чтоб ключи привез.
На следующий день разблокировал Юмани, и больше денег там не держал