Из посленего две ситуации 20числа апреля и на одном том же месте практически разбег метров 30 ,и в компании с одим и тем де человеком ,первай раз приехали до нужной станции идим по бульвару в сторону дома с точкой и и вижу валяется кладка поднимаю и бах полка толи кусок но рахитский какой то в итоге в двух словаз после этого нас принемают с корешом ,увидели что я дебил сфоткал дебил и скинул в тг в чат с надпись о гарик нашел ,буквально 3 толи 5 минут назд ,ну как раз нас сток и шмонали ,я не долго думая в общем проглотил его ,и до фена своего получилось добраться в итоге только через час после досмотров в отделении ,расказывантя что я понятия не имею что жто за кусты и грибы в моем телефоне ,прокатило поведать что понтануться перед кемто хотел мол хах ,пугали опетами,ждал его около часа тот приехал ,поинтересовался с чем приняли поржал с них что с фоткой а не весом взяли дебилы и меня отпустили
Втопой раз буквально на днях возвращаюсь счастливый с корешом и успешно забранного вейпа с тгк ,идем тем же бульварим уже ,примерно в том же месте и кент резко такой "ооо" и поднимает с обоченны кладку ,и практически сразу слышно стук или хлопок и виду эт тачка сбила яндекс курьера не велике ,в итоге парняга головой нормалек припечатался ,вадила выскакивает кричит толь4о ко не скорую мол. ,ну мы не стали оставааться знать итоге а шустрее к остановке ,в автобусе вскрываем меф кримы на часах дома двушка показало