Уже не помню, рассказывал или нет.
Этим летом пошёл за кладом в парк. Не учёл, что выходной день, пришёл достаточно поздно, часов в 12:00. Поздно потому, что уже везде были пикники и шашлычники.
Прямо на моей метке была толпа людей, женщины, дети, мужиков куча. Думаю, посижу, покурю.
Поняв, что ситуация не изменится, примерно через полчаса свалил. Приду попозже, подумал я. Вернулся в 18-19. Хуй там был. И эта толпа тоже. Решил дождаться, лень уже было бегать туда и обратно.
А вот дальше начался треш, ребятам кидал в телегу. Сначала начались песни, негромко, на незнакомом мне языке. Песни становились всё громче, люди стали танцевать и улюлюкать, позже уже перешли на крик.
Такое чувство, будто, блядь, в средневековье попал. Потом уже рассмотрел, что это были цыгане. Ну, ёб вашу мать.
Ладно, натанцуетесь и свалите. Хуй там был (2). Через час примерно, самки цыган и дети отправились домой, а мужики остались.
В конец заебавшись ждать, я пошёл на пофиг. Просто вышел, поздоровался, быстро подошёл и снял своё (почти из-под жопы язычников). На резонный вопрос что ищу, ответил, что курево. Пожелал доброго вечера и ушёл. Ушёл целым.