BoundThug
Да неее дядя, я на этом форуме за год 3-4 сообщения написал. А сейчас тема такая попалась и распирает что-то. Так что читайте 😹
Ещё одна дичь в моем исполнение. Вот это прям реально страх.
Сидели в баре с друзьями, выпивали. Ну и как положено, после выпитого надо переходить на что-то серьезнее. Чекаем сайт. Покупаем в знакомом шопе грамулю. Выпадает лес (децлы столько магнитов было, а взяли тайник) и это самый красный лес на районе. Но я уже подбуханный, говорю пофигу кидайте на самокат, я скатаю быстро. Ну и что, эта пьяная рожа вываливается из бара, берет самокат и едет. А на улице уже часа 3 ночи. Еду как долбаеб колокольчик нажимаю без остановки и ору всем встречным «эээййй я за мефом еду»
Вообщем подъезжаю к лесу, клад был на входе. Самокат у дороги оставил, быстро забежал. На опыте сверил все, снял и во весь голос начал орать, как конченный. Зачем я это делал, до сих пор не понимаю.
на лайте выхожу с улыбкой до ушей, встаю на самокат и еду обратно. Проезжаю метров 200 и из кустов два фонаря тактических слепить меня начинают. Я вахуе думаю, что и кто это вообще. И слышу «стой сука, пизда тебе»
Тут я все понимаю, но мне похер лечу на них с криком «убью нахуй»
Они вдвоём встаю во всю дорогу, я пытаюсь их качнуть , резко даю влево и затем на полном ходу влетаю в них. А сам падаю вперёд и торможу лицом. И здесь дикое слоумо пошло. Оборачиваюсь они оба подниматься начинают, но я подумал , что нет пацаны, не сегодня. Встаю и с дороги бегу в кусты процарапывая путь своим лицом и прям чувствую руку сзади. Вываливаюсь из кустов и опять лицом торможу по асфальту. Оборачиваюсь и один из них уже почти схватил меня, но я как флэш дал по тапкам и побежал ко дворам. Один за мной, второй с боку путь срезает. Но я как Доминик Торетто подрубаю нитро и бью мировой рекорд на 200 метров. Пиздец, сукааа в кустах сидели двоем. Ждали нигеры
Один за мной ещё метров 150 пробежал и сдался.
Я повернулся смотрю на него и говорю
И что епт не догнал
А я сейчас с кайфом разнюхась
Он ответил, что я долбаеб
С чем я так же был согласен =)