Ethan
Присмотритесь внимательнее. Я думаю вы должны понимать, что когда человек стоит, обычно носки в разные стороны чуть уходят. Ладно проехали с этим персонажем, это лишь один из пунктов.
Вы слишком цепляетесь за слова) Вас никто не просит задавать по тысячи вопросов и держать диспуты неделями. Как минимум, проявляйте себя в диспуте, чтобы мы понимали, что вы работаете. Для этого достаточно даже бывает одного вопроса «Покупатель/магазин, вы всё предоставили в диспуте?». Так хотя бы будет видно, что вы уже заинтересованы в диспуте и можно уже нормально проводить диспут.
Просто вот что случилось на моём примере. Модератор появился в диспуте, при подключении об этом нигде не говорится. Проходит время, я жду хоть одного сообщения модератора, но в итоге вижу закрытие диспута. Теперь процитирую ваше автоматическое сообщение:
«Общее время на предоставление пруфов, уточнения и закрытие диспута в течение 24 часов с момента подключения в него модератора. - 12 часов на предоставление доказательств - 12 часов "разбор полетов" По истечению срока 24 часа модератор выносит вердикт в чью сторону склоняется решение». С МОМЕНТА ПОДКЛЮЧЕНИЯ - это подчеркну. А с момента приглашения прошёл всего час…
Может я слепой или что-то ещё, но вот тыкните мне пальцем где было время на предоставление доказательств, где те разборы полётов, чего-то я их даже не увидел. Всё общение до этого, это лишь общение сугубо с магазином. Не надо из этого пытаться что-то искать как док-ва. Если бы модератор дал знать, что он находится в диспуте, я просто бы сделал список, того, что хотел предоставить именно для модератора. А наше общение с магазином, для вас должно быть просто небольшим допом.
Вот вы утверждаете, что выносите решение по качеству клада. Вот скажите мне, как по одному фото можно понять качество клада? Я вот уверен, никто из вас даже не глянул панораму места. Если на словах, то смотрите, как может быть клад надёжен на 100%, на перекрёстке + ко всему на проезжей части. Повторюсь на проезжей части. Одно дело если бы клад был бы сделан с тротуара, спору нет. Клад прибавляет в надёжности. Но он сделан на проезжей части перекрёстка.
Давайте теперь немного повизуализируем. Представьте себя, живущим в тех местах. Вы сидите дома, стоите у окна, смотрите на улицу, а там какой-то паренёк на проезжей части, роется у забора, а потом ходит и делает фото. Вот скажите, вам эта картина не бросится в глаза? Или это норма для всех людей так делать, что для всех это обычно и все пропускают мимо глаз это?
И тут речь не только за окна, место находится на перекрёстке, где оно видно со всех ракурсов, по сути ты просто там на ладони. Со стороны кладмена, извиняюсь за грубость, но это п*здец думать, что он такой невидимка. И ладно это было бы в каком-нибудь селе. Но это центр Питера ребята, считать такие клады надёжными, это признаться в своей собственной глупости. Чтобы вы понимали, с момента рампа, это первый такой клад, который вместе с работой модератора, оставили такой негатив.
Уходить с вашего ресурса я в любом случае не буду. Просто если будут сомнения, то лучше возьму у того же магазина, но на другом ресурсе. Я вижу, что вы растёте, но всё же ребят у вас ещё есть слабые стороны. И некоторые из них на самом деле пора бы взять под контроль. Как минимум начните соблюдать свои же правила работы. Это будет для вас настоящим lvl up