Ethan ну да, бред про ноги и какого-то чувака который смотрит на заклад.
Однако, место шкурное, если там магнит , то 70% что его шккранули, тем более Питер))))
Не мне конечно вас учить работать, однако модератор в таких случаях пусть хотя бы проверит проданные клады, сверит расстояние, типы, ибо может кура идиот разложил в таких трубах каждые 10 метров, конечно их сошкурят.
Случай был на меге, купил тайник 1г в камне, фотка зимняя, а снега уже давно не было, в итоге приехал , клад свой не нашел, однако порошел 20 метров и под такой же ёлочкой нашел камень, в итоге за 20 минут прогулки я нашел 13 камешкев по 1г....
Скажу сразу, если бы они не валялись так открыто , то конечно я бы не стал даже смотреть. Однако я собрал все клады и оставил отзыв , что ненаход , дабы другие покупатели не наткнулись на пустой клад. В итоге через неделю в отзывах вижу, как парень купил грамм и не нашёл, диспут закрыли в пользу магазина ... Бред, не правда ли?
Делать выводы исходя из статистики бред, сколько там у курьера допустимо ? 15%?
Нужно учитывать все факторы, начиная от того, располагались ли ещё клады этого магазина по близости, до исполнения самого клада.
Но это нахер никому не надо)
Наглядно, я купил клад в своей городе, а мне выдал за 81км , открыл диспут, и был послан как магазином так и модератором....