suine собственно тот факт что в качестве "рабочего аргумента" в вашу пользу вы озвучили что на фото человек смотрит в сторону откуда сделано фото,говорит о вашей наивности в лучшем случае,либо о вашей глупости,в обеих случаях нет ничего положительного. У меня было на выдре 400+ заказов и диспуты тоже повидал. И что вам могу сказать на этот счёт. Из 30 диспутов(приблизительная цифра) 26-27(так же приблизительные числа) закрыты в мою пользу и всё потому что я не врал никогда...не хамил....НИКОГДА НЕ ПРОСИЛ ПЕРЕЗАКЛАДОВ СКИДОК КУПОНОВ И НАКАЗАНИЙ ДЛЯ "КРИВЫХ КЛАДМЕНОВ" и МАГАЗИНОВ....был терпелив....не выносил своих суждений по поводу того куда же пропал клад,до того как меня не спросят об этом....НИКОГДА не писал что "Клада там точно нет!!!! "
Все эти "правила" установленые мной в ходе появляющихся проблем с заказами или ненаходами,исполнялись всегда и 27 из 30-ти неплохой результат,согласитесь?! И не помню НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ,чтобы Модератор хоть раз вынес необдуманное решение по вопросу,предвзято относился ко мне симпатизируя "крупному шопу" или закрывал диспут не ознакомившись с имебщимися данными! НЕ БЫЛО ТАКОГО!
Тапк что исходя из собственного опыта и наличия мозгов , делаю Вывод что пиздеть - надо уметь,а не умеешь - не пизди! Я не умею пиздеть,поэтому и не пиздел,поэтому и получал отношение нормальное и понимание с другой стороны.
А Ваше фото с ногами растущими из дерева - курам на смех а не аргумент. Даже если смотрит туда куда вы говорите и что? И что из того?Это как то доказывает что клад ненадежен? Поймите,я не говорю что там был клад или не было его там,речь о несостоятельности вашего "аргумента". Вряд ли поймёте и предполагаю начнёте оскорблять.