GydroShmel с точки зрения химии мефедрон имеет формулу к формуле добавляем воду происходит реакция)))
ZAKONVVORE Была такая же история, желтый влажный меф кристалл попался, хотя кристаллом это тяжело назвать - просто каша какая-то и почти под картой не хрустело - итог: 3г на троих ушло за часа 1,5-2, а эффекта почти никакого
ToRy Katinon А рабочая тема если растворить грам в воде, залить в пластик от нафтизина и дозить на работе?
Joint74 ToRy Рабочая. Только растворять надо в малом количестве воды.Иначе в глотку все улетит.А лучше тюбик-спрей.Пшикалка.Тогда равномерно впитываться будет. Я альфу как то капал.Торкает збс
Katinon ToRy Такую уж херню я на практике точно не делал) Но в теории - да, растворенный в воде мефедрон ещё и реактивно пролетать в нос будет и далее эффект. Впрочем это крайне сомнительная идея для развлечения на работе.
Katinon Musel Соленый это как? kisa_pisa Если высушить, то нет, влажный просто хуже усваивается и его проще выпить.
pereniondonboom Joint74 Приветсвую. Прошу поделись опытом в этой теме https://psrms.net/d/29920-rastvor-mefedrona-v-sprey
Panamerican Katinon А если выложить из упаковки и оставить на несколько дней на воздухе (в комнате), в таком случае меф что-то теряет из своих свойств? Или это вообще никак это не влияет на меф?
Katinon Panamerican Теряет кислород его сам по себе окисляет, на солнышке этот процесс будет быстрее. Если уж срочно надо упороться, то лучше феном или в микроволновке, но тут есть не слабый шанс его поджарить.
Panamerican Katinon Спасибо за ответ👍 С тем, чтобы высушить вообще нет проблем с тех пор, как открыл для себя вариант с микроволновкой) 15-20 секунд и всё готово👌 Я спрашивал из серии «что будет с мефом, если он полежит несколько дней на воздухе». Будет ли от него торкать меньше или ещё какие-то изменения с ним произойдут…
Katinon [удалено] Солемеф это с хлоридом натрия или а-ПВП? Мне один человек тут рассказывал что мефедрон тоже шизу дает, может в этом дело?
Joint74 ToRy Честно хз). Ну прикинь на глаз, залей в тюбик-спрей скажем полкуба, посмотри за сколько пшиков он закончится.Допустим за 10. Ну и исходя из этого забалтывай например грамм.Или воды больше добавляй. Ну понял наверно математику))
ToRy ObservatoR Чисто теоретически, сейчас плюс уо сему пошел на плаванье, а так же добавил больше фруктов и овощей в рацион, так что строгий пост)