Lesbi_Mef жизнь ее удивляет хех , приезжай в спб тут у 95% такая же фигня причем на постояннке))). У меня история сегодня с утра прикольная произошла, короче в 3 ночи закончился мефчик ну глянул вроде на районе+ распродажа 2г. Купил ...сук 15км показывает ,2часа пешом через лесок)) а денег больше нет. Ну море поколено наушники музла навалил и в лесок...иду тропинкой , связь Ешка, зайчики дикие скачут , туман небольшой и тут голосина такая "Мууу" аж через наушники услышал, ну думаю глюки пошли только шаг вперёд а справа Лосина с рогами еб...я и на меня))) Усейн болт рядом не стоял как я стометровку дал бляяя бежали с лосем километр точно я в чащу ,,ебнулся в речку какую то весь чумазый ))) телефон еле ожил дошел до точки ну и ху.и снежный прикоп конечно же не найден, на месте лежал зато красивый камень я его сохранил себе ну не идти же обратно голяком)) слышу в далеке машины гудят вышел короче на кад, попутку остановил попросил путь до дома проложить бляяяяя 23км и 3.5 часа по шоссе. Домой пришел ноги не чувствую аж судорога сводит, жена не верит что от лося убегал, короче лето нормально началось))))