со временем, у тех у кого ещё осталось чуство собственной безопасности, вырабатывают свою стратегию. Здесь делиться этим считаю лишним, но вот мои тезисы за пять десятков лет этой жизни, первые клады снимать начал в конце 2019 года, да да, вот так вот, до этого выходы были онли через знакомых, по сути с рук, но эти руки были надежные и исключительно для меня (кент себе брал и меня угощал за денюжку).
Один раз я нарушил правила безопасности. Была пятница, обеденное время, приподнятое настроение, ну думаю надо чем-то порадовать себя, дай думаю кокосика возьму, что я не человек что ли))). Ну и смотрю на витрине 0.5 центр магнит, колумбийский орех от красного магазина Карабаса ебать его в рот. Покупаю, клад на будке типа трансформаторной во дворе 5-ти этажки в центре. Сажусь в свою тачку (малолитражка не приметная), еду. На месте был через 30 минут после покупки клада. Я нарушил первое правило, дай кладу отлежаться, впизду эти диспуты, фото места клада - это меня тоже сгубило. Но об этом позже. иТАК, рванул я сразу потому что, хотел успеть до пятничных пробок, ну чтобы снять и потом уже не спеша дома взгреться. Приехал на место, парковка во дворе, нахожу место, рядом стоит иномарка с шашечками, стоят 2 типа кофе пьют, типа таксисты. Я иду снимаю в касание, подхожу к своей тачке, и руки эти таксиситы начинают крутить, я правой рукой бросаю клад куда смог, в огород. Один тип побежал за кладом, два других (ещё были в машине) одели браслеты, на зданее сидение. И такие зачем выбрасываешь? баловаться не хорошо. Тут приходят с моим кладом те типы, кудато звонят, залетают ещё 2 тачки во двор чиста быки мусорские. Корчое меня спасло по итогу что я надавил на жалость (трое детей, и это правда), что решил впервый раз попробовать что такое этот орех, спасло также что не было ни приводов ни судимостей. И самое главное, они нашли в галереи прошлые мои фото ненаходов, и прочие фото с местами кладов, в картах куча истории и координат, я долбаёб ничего не почистил. И начали они меня крутить на то что я кладун, что курьер. Я обосрался конечно, хуле герои все дома, а в этой ситуации мягко говоря всё иначе. Так вот, по итогу мобильные банки открыли (а там и минуты не прошло пароли у них были). И надо же так, что видят на счету 250 000 р, это уже лежали на досрочное погашение бабки, я так был рад что наконецто закрою ебучий кредит. Но ни хуя не помогло, по итогу поехали на банкомат, забрали у меня паспорт, на тачку ключи и доки, телефон мой, ну чтобы не сьебался. Снял бабло, отдал им, плюс ещё 50 к лежало на другой карте, их тоже забрали. Правда по итогу отвезли на место где тачка моя, отдали клад, и сказали что в следующий раз уже не пожалеют, и что теперь только водка после работы мне можно и то с умом. Ну в их стиле.
На гидру зашли оставили отзы в стиле "птичка в клетке, всё в ажуре". вот такие дела ребятя. было это в 2020м году осенью.
А на днях я шишку поднимал, клад выпал на моём районе, рядом с гаражами и пешеходной тропинкой, среди пятиэтажек. Ну я припиздил на локацию, стоят несколько тачек, подошел к месту клада, постоял типа такси вызываю, и краем глаза чекаю обстановку, тачка не тонированная спереди, а что на заднем не видно, корчое потёрся минут 15 я, а налокацию пришёл с ведром пластмассовым и там абрикосы деревьев несколько (я накануне почекал по гугл картам локацию). Ну и давай собирать абрикоску, подьехала другая тачка, за рулем офисный планктон в белой рубашечке типок, но хуй его кто он. Я продолжаю сбор и кошусь на него, он паркует тачку и в телефоне липнет, что то ещё в блокнот пишет. Да, мог быть и легавым, но я рсикую и снимаю клад в касание, ожидая реакции типа, но ему поебать. В итоге всё ровно, но это по сути был лишний риск, снимать когда на кладе есть рядом кто-то. Хотя вот тут пишут, что лучше в часы пика снимать, когда движ. Не соглашусь, лишний движ, лишее паливо, лишние глаза и т.д. И на карабасе меня принимали как раз в час пик, пятница 16:30, это уже у нас в городе движуха лютая в это время.
Да, ночью не езжу на локации, только пару раз, и то на своей машине, но ночь лучше не снимать. Я предпочитаю снимать когда народу минимум. Правда приходилось на всякий случай стелс маскировку соответствующую применять. Поэтому, всё это хуета диспуты хуиспуты, если магазин дерьмо то там хоть обкончайся с этими диспутами, и да, в сетевых магазинах не берите, это хуета полная. Я вот только по шишке и по фарме (трамадол), давно в прошлом скоростная движуха (винт на теофедрине, но только пил, не колол никогда ничего себе). Меф это друзья хуета, без обид, залупа ебаная. Попробовал пару раз за свою жизнь, ну может раз 5, и скажу что это не моё, мне эти 30 минут или сколько там этого сомнительного эйфора на хуй не нужно, вот винт ещё от старой гвардии то да, там такая эмпатия даже если его припить на кишку, что я ебу, и такие философские разговоры под сок и игру в бильярд ,причём в компании с девочками. Дааавно это было, 1999й где ты((((.
Курите шишку друзья и не ходите за кладами ночами и с паливом на телефоне