Dificcento форс мажор, косяк на ранней стадии работы, называть можно как угодно. не будь наивен, у нас всех очень специфическая сфера деятельности, но даже так мы все стараемся сделать так, чтобы небыло кидал, небыло наеба, небыло негатива и все были довольны, но ты же понимаеш, что это априори невозможно, и это касается не только нашей сферы но и жизни в целом, а в нашей сфере этих проблем куда больше и они куда острее. я бы тебе посоветовал быть более лояльным к магазинам, которые повторюсь еще раз ДЕРЖАТ МАРКУ, даже после каких либо негативных моментов. и кто не перекрывается или не пытается замазать свои косяки,а РЕШАЕТ их каким либо образом, как это было с данным магазином.
по итогу давайте посмотрим что вышло и я не встаю ни на чью сторону, а лиш рассуждаю вместе с вами:
1) да магазин накосячил, но он не кидает людей и не наебывает никого впринципе ,а работает во благо нашей сферы получая доход за сделанную работу как и многие.
2) за свой косяк он понес наказание и это ФАКТ, хоть о косяке никто и не знал особо, но косяк не просто замазали, магазин и правда понес наказание
3) да вскрылся прошлый грех, который в целом никак не был направлен на кидалово или тому подобное, а лиш направлен на увеличение продаж по сути, да? или я что то неверно понял. это обычный хитрый маркетинг и не более, на мой взгляд
и теперь хотелось бы понять, чего корнкретно ты и комьюнити в целом ждут от данного магазина после всего обсуждения? просто чтобы понимать всю картину