Dionysus HappyStone стой ты че сразу тупой пост... ну глупый да чутка ну ты пойми бро, поболтать пизда хочу
Dionysus Lubovputina что то пока не нашел дела себе, я наоборот чаще в компании эт делаю каждому свое)
oldman7575 Lubovputina Я что-то не пойму, вы там все что, мефедрон с героином путаете? Какая музыка? Какие письма?! Какое рукоделие?! )))) Лет 5-7 назад в мефоветке только и разговоров было, кто как ябёцца или дрочит под мефом. Как поставить и как кончить... А сейчас какой-то кружок кройки и шитья собрался, блядь... 😂😂😂😂
Koyaanisqatsi Lubovputina работаю Например?) Это социальная деятельность или на удаленке? Когнитив или физико-моторика?
Lubovputina Dionysus я 90% одна юзаю, не понимаю прикола с кем-то это делать. Одной намного комфортнее, не надо подстраиваться
RHT Yanix привет) ох, прям жизненно, нужно сделать что-то важное, а залипаешь в итоге в инете) или начинаешь что-то делать, отвлекаешься на какие-нибудь видосики и забываешь, что делала вообще)
glok444 Здарова) а я пытаюсь взять только) просто в моем любимом магазине и единственном на данный момент нет рядом со мной( а другие не рассматриваю) заебало кидалова, не находы, плохое качество и бешеные цены ( беру только в GROWITATION) и только там) могу сам гарантировать что ты если взял то взял) и по качеству и по квесту все норм) а ты где таришься
Yanix Lubovputina эт да.. просто понимаю, что для того, чтобы его выполнить, придётся потратить часов 4-7 подряд, сёрфить гитхаб и другие ресурсы... надо сделать макет сайта и сверстать его
glok444 Здарова) а я пытаюсь взять только) просто в моем любимом магазине и единственном на данный момент нет рядом со мной( а другие не рассматриваю) заебало кидалова, не находы, плохое качество и бешеные цены ( беру только в GROWITATION) и только там) могу сам гарантировать что ты если взял то взял) и по качеству и по квесту все норм) а ты где таришься
2512 Yanix Сроки поджимают или ещё нет? Можно дотянуть до последнего, потом все равно от безвыходности соберешься с силами и сделаешь. Я примерно по такой схеме писал диплом)
glok444 Че за дичь сообщения в эту ветку висят) не доходят, вы че запреты ставите) ничего такого не написал 😎