Dionysus Lubovputina что то пока не нашел дела себе, я наоборот чаще в компании эт делаю каждому свое)
oldman7575 Lubovputina Я что-то не пойму, вы там все что, мефедрон с героином путаете? Какая музыка? Какие письма?! Какое рукоделие?! )))) Лет 5-7 назад в мефоветке только и разговоров было, кто как ябёцца или дрочит под мефом. Как поставить и как кончить... А сейчас какой-то кружок кройки и шитья собрался, блядь... 😂😂😂😂
Koyaanisqatsi Lubovputina работаю Например?) Это социальная деятельность или на удаленке? Когнитив или физико-моторика?
Lubovputina Dionysus я 90% одна юзаю, не понимаю прикола с кем-то это делать. Одной намного комфортнее, не надо подстраиваться
RHT Yanix привет) ох, прям жизненно, нужно сделать что-то важное, а залипаешь в итоге в инете) или начинаешь что-то делать, отвлекаешься на какие-нибудь видосики и забываешь, что делала вообще)
glok444 Здарова) а я пытаюсь взять только) просто в моем любимом магазине и единственном на данный момент нет рядом со мной( а другие не рассматриваю) заебало кидалова, не находы, плохое качество и бешеные цены ( беру только в GROWITATION) и только там) могу сам гарантировать что ты если взял то взял) и по качеству и по квесту все норм) а ты где таришься
Dionysus HappyStone стой ты че сразу тупой пост... ну глупый да чутка ну ты пойми бро, поболтать пизда хочу
Yanix Lubovputina эт да.. просто понимаю, что для того, чтобы его выполнить, придётся потратить часов 4-7 подряд, сёрфить гитхаб и другие ресурсы... надо сделать макет сайта и сверстать его
glok444 Здарова) а я пытаюсь взять только) просто в моем любимом магазине и единственном на данный момент нет рядом со мной( а другие не рассматриваю) заебало кидалова, не находы, плохое качество и бешеные цены ( беру только в GROWITATION) и только там) могу сам гарантировать что ты если взял то взял) и по качеству и по квесту все норм) а ты где таришься
2512 Yanix Сроки поджимают или ещё нет? Можно дотянуть до последнего, потом все равно от безвыходности соберешься с силами и сделаешь. Я примерно по такой схеме писал диплом)
glok444 Че за дичь сообщения в эту ветку висят) не доходят, вы че запреты ставите) ничего такого не написал 😎
Yanix Dionysus 1 курс. просто препод мне писал в ватсапе о задании, а я там более года не сижу. так и получилось, что я теперь должница. препод пидор. сегодня до обеда надо сделать