Koyaanisqatsi BARBAROSSA Да, но 2C-B не входит за 30 секунд и стены прям не шатает через этот иниервал. Даже по носу) Пёрло бы тебя часов 5 с непривычки и без толи. Про жжение в носу от Сибири ты не написал, значит, "это была не трава, Шегги!"
vysokyi Охххх, сразу понял, что сибири уебал✊молодца, Koyaanisqatsi последний раз как я бахнул по ноздре сибири, мне брат сделал большой трэк. не по меркам мефа или фена, но по мерке сибири. эффекты проявили себя уже секунд через 5. это было что-то!
Mister1ka BARBAROSSA Не верится в сибирь, честно. Не тот тип наркоты, который кладут полками в моменталки. Да и прёт подольше, тем более с конской дозы более 80-100 Мг.
vysokyi Mister1ka мне вандерленд бутик 50 доек предзаказом под скамейку примагнитили у подъезда. вот как это назвать🤦. готовился к прикопу, а тут магнит под скамейкой на 15к
BARBAROSSA Mister1ka Я тебе могу даже пруф кинуть что это была сибирь, я нашел магазин который кинул конкретно эту кладку я с ними общался, только клад с той площадки которую тут нельзя называть)
Dionysus хочу такую хуйню срочнноооо в нос что эт такое что за новые названия ? BARBAROSSA 2cb ??? ВТФ
NoMercy Dionysus не зря говорят что все новое это давно забытое старое) 2cb ,2ci, 2ce по моему, были широко известны и распространены до всеобщего запрета прекурсоров и немного после, 2009-2011 года. Это психоделик, продавался как в виде порошка так и в жидком виде. Обычно его "ставили" внутримышечно на сколько я помню
Joint74 NoMercy Трескался разок 2-ci по вене, как раз после первого запрета лет 10-12 назад. Вообще не понравилась. Муары эти, узоры на стенах. Ну нахер😬 NoMercy называли "тусиха" Да так и называли)
vysokyi Dionysus ты его сейчас нигде и не найдешь в жидком виде, чтобы поставить. ЕБАШЬ СИБИРЬ, МЕФ - ХУЙНЯ
NoMercy vysokyi ЕБАШЬ СИБИРЬ В те времена помню её варианты называли "тусиха" впервые название Сибирь услышал тут на форуме недавно, сначала тоже не понял о чем речь, что за зверь😂 если честно думал ее ни в каком виде не найти теперь, как и мдпв. Оказывается продают)
NoMercy vysokyi Эээммм..😅Я чанду сморозил. Но только в первой части предложения!☝️ Не, я то не знаю, просто спросил) просто помню что его и в жидком виде продавали