Хочу рассказать случай который произошёл у меня относительно недавно, заказал грамм мефа тайнико в подъезде, приехал на адрес на велосипеде,поднялся, начинаю искать и тут вот те на, в указанном месте лежит 2 закладки одинакового цвета, но разные по форме, я удивился такой находке и решил прям не отходя от кассы уебать смачный трек мефа, ну начинаю разворачивать обе кладки и вижу что в одной мука, а в другой типо как кристаллическая пудра, удостовериться что где что у меня особо не получается, так как запахи не чувствую, а на язык они были +- одинаковы, ну не долго думая начинаю делать трек там где кристаллическая пудра, поставил трек см 3 в длинну, жирный к тому же.
Пустил по ноздре трек и начал спускаться на первый этаж, решаюсь сделать резкий вдох носом что бы быстрее провалилось, после чего я понимаю что по-моему это не меф, так как привкус стал странный и провалился не как обычно
И буквально через секунд 30 я прихожу в полный ахуй от того что я смотрю в окно, а там деревья пытаются свалить куда-то, стены начинают падать на меня, пол уходит куда-то вниз, всё начинает дико жить своей жизнью, я начинаю терять реальность и понимаю что я уебал какую то неизвестную херню из-за чего у меня начинается паника, я вылетаю на улицу, сажусь на свой велосипед и начинаю пытаться ехать и одновременно держать себя в руках, пытаясь хоть +- понять что я мог юзнуть еду к своему кенту, по пути начинаю узнавать знаковые ощущения как у Нбом, я уже начинаб молиться что я не уебал какой-нибудь реги нбома и через силу пытаюсь совладать с трипом, непередаваемые краски и дичайший визуалы вме сильнее и сильнее меня начинают уничтожать, приехав к кенту, он мягко говоря ахуел о моего ебальника, ну конечно, ожидание эйфории от мефа, получаешь пиздецовый разъеб системы, после чего я сел на лавку и минут 30 не двигаться молча сидел, как вдруг я понимаю что всё, трип резко кончился, визуалы просто по щелчку пальцев пропадает и я начинаю внятно соображать, пораскинув мозгами я понял что это было 2BC и дозировка у меня была пиздец конская, самое обидное что в самом начале трипа я на панике высыпал меф и 2cb на пол
Хз как так вышло что у меня было 2 клада в одном месте, но если по честному мне понравилось, было бы конечно круче если я занал изначально что ебашу, а не резко в сучий припадок ебашить
2cb попробовал впервые и скажу что попробовал бы ещё, что бы нормально понять что да как и контролировать все