Maikll xoym666 ха... согласен, свое тело на 3 тысячи я бы даже не стал заморачиваться! у других от 5 до 10 призовых мест
Maikll TINDERdrugsSUPPORT да ну...это чистая правда что не нашел, но то что дубли мои догадки, да ! но потом отзывы ваши читал и понял что я правильно думал
Maikll TINDER 30 работ ? ухахаха тут Адванс на 100гр для девушек конкурс 4 месяца идёт 10 девушек еле набралось СМЕШНО
xoym666 TINDERdrugsSUPPORT алле, какие конкуренты. это тебе не на отзывы отвечать на бс. тут и ответить могут
TINDERdrugsSUPPORT Maikll если бы ,у нас что-то было не так люди не сидели в наших чатах и не ждали бы пополнения ! Для меня все ,что ты несешь пустозвон! Реальные живые люди ,которые с нами с самого открытия ,вот это для меня доказательство нашей отличной работы !
Psychotr0p xoym666 да по любому конкуренты , одна критика в сторону тиндера, ничем не подтверждённая, тиндер на спрутах на первом месте в топе между прочим, это о чём то говорит , а он ни о чём
Koyaanisqatsi TINDERdrugsSUPPORT если бы ,у нас что-то было не так люди не сидели в наших Они чатились бы вживую на шконках?
Maikll TINDERdrugsSUPPORT ну вот разве можно позволять оскорблять ? ещё раз подтверждает что я прав во всем ! 30 девушек вы никогда здесь не соберёте, их просто здесь столько нет ! да и 2 приза на 30 человек... вы просто делаете рекламу, а не конкурс ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! Здесь свобода слова