Ладно поехали
Отзыв на фен от магазина Твоя Волна.
Исходные данные:
Не таа жавно я приехпла из страны, где прожила больше года и там амфетамина нет. Приходилось выживатт: в ход пошли более грязные стимуляторы и самвм что нинаесть зловредным для тела путем. Продолжаласьта истрия больше года и и тут вдруг, после двух-трех ненаходов солямбы (давайте называтт внщи саоими именами) неожиданно удалось попастб на пробу, а дальше одни эмоции. Ребята из магазина, спасибо, что вернули веру в амфетосик, это тот самый блин, настоящий. С +-2017 я такогт запаха даже не чуяала.
Блмде к делу. Куре респект, место тихое, но удобное в плане доступности. Я заранее начала нервничать (блин я в россии матушке!) и все поудаляла подходя к адресу, но не успела начать себя за это укорять, тк среди всех возможных мест в нужном дворе (спасибо за адрес помимо коорд,так спокойнее) было выбрано наилусшее. И даже как бужто котика туда специально поставили, чттб я наклонилась его почесать и в касание забрать клад, по ощкщениям, с небольшим перевесом (др весов дело и не собиралось доходить, ведь не мы такие - жизнь такая). Я не нюхаю наркотики, у меня мощнейший среди известных кросс толер, но бомбочку тол ко по инерции дополнила дорожкой, ну чтоб как в молодости, и ВАУ. Это фен, это реально фен. Дальше за меня решала наркрмания, еороче растаоряется он не идеально но нормально, и этого хватило с головой, я прожженная и нетерпеливая, поэтому грамм сделала за12ч. Если возрикают вопросы зачем тресаатьсч феном - то зря возникают. К слову феном этт было второй раз в жизни и только по причине влюбоенности с пераоц бомьо-дорожки, по приезду в родной город москва, эх)
Ребята, вы мне дали надежду, что я слезу с злосчастного пирролидинопентиофенона, а мой муж перестанет ужасаться моим видом. И не надо меня пппеубеждать пожалуйста. Не верила я, что с такой предысторией я еще смогу вернутся в детство)) и ощутить целую гамму эмоций от амфетосика всего лишь навсего. И честно, если бы не эта пробп
А, не стала бы брать данное вещество. А теперт уже планируем с подругой следующие выхи с вами. Вместе мы всех заставим слезть с алтфы и вернуться к старому доброму!)
Эмоции превалили, хоть и прошло уже хз скока часов.
При подруге обещаю толтко нюхать, офигеть, что и так зашло прям как и не мечталось. Наверное с романтизацией ппребор? Ну так это просто продукт порадовал реально в это время тяжелейшее, прошу простить и отменяю извинения. Надеюсь территориально не измените курс, я как увидела адрес, уже поняла, стт все хорошо спокойно пройдет. Сбиваем толер а потом снова кайфуем с вами, как в последний раз, а то мало ли что! Процветания