Algernon 2pizzzaa Меня в Вашем поведении смущает только тот факт, что Вы уже стремитесь распродать товар, хотя арбитраж явно еще не разобран. Дело не в чьей-либо неприязни личной и не в вашем недопонимании, дело в честности и ответственности.
Algernon Точнее не так, по-другому предоставьте данные : @MEXICA-BIZ план - факт (подтвердить скринами переписки и т д) @2pizzzaa план - факт (остаток товара на руках) подтвердить с помощью фото товара на весах.
Algernon 2pizzzaa Я тут не судья, я не буду выносить никакого решения, решение выносят пользователи, они сами решат кто у кого и что как говорится. Я лишь подсказываю пути от которых можно будет оттолкнуться при выборе того или иного решения.
mogotel 2pizzzaa твой МК 5 г, из них ты 1 продал, а 4 не заложил и просишь оплаты?)) интересно плюс еще выяснятся что часть МК спиздили какие то телки))
2pizzzaa Тут у них в ветке были указаны одни цены, он мне скинул такую же фото только сверху написано киров и цены были ниже
2pizzzaa Я просто хочу чтоб ребята не попали в такую же неприятную ситуацию как и я ! 100 % такие есть! ВЕДЬ ОН ПИШЕТ И УГРОЖАЕТ
Algernon 2pizzzaa Пока что мы не видели ни одного скрина переписки с магазином ни от Вас ни от самого магазина, так что тут пока что сложно что либо сказать.
Algernon mogotel часть МК спиздили какие то телки Да, тут согласен, при такой безответственности я бы скорее сразу встал на сторону недоверия.
MEXICA-BIZ MEXICA-BIZ Lesbi_Mef Тут на скринах видно что ты согласился получить зп после того как сделаешь мк)