2pizzzaa Тут у них в ветке были указаны одни цены, он мне скинул такую же фото только сверху написано киров и цены были ниже
2pizzzaa Я просто хочу чтоб ребята не попали в такую же неприятную ситуацию как и я ! 100 % такие есть! ВЕДЬ ОН ПИШЕТ И УГРОЖАЕТ
Algernon 2pizzzaa Пока что мы не видели ни одного скрина переписки с магазином ни от Вас ни от самого магазина, так что тут пока что сложно что либо сказать.
mogotel 2pizzzaa твой МК 5 г, из них ты 1 продал, а 4 не заложил и просишь оплаты?)) интересно плюс еще выяснятся что часть МК спиздили какие то телки))
Algernon mogotel часть МК спиздили какие то телки Да, тут согласен, при такой безответственности я бы скорее сразу встал на сторону недоверия.
MEXICA-BIZ MEXICA-BIZ Lesbi_Mef Тут на скринах видно что ты согласился получить зп после того как сделаешь мк)
MEXICA-BIZ Так же он получал аванс и несколько кладов мефа помимо мк, надеюсь после этого его забанят)
Algernon MEXICA-BIZ То есть какие-то выплаты ему все таки были сделаны за ту часть которую он выполнил ?
MEXICA-BIZ Ему предлагали досдать работу и получить зп, Он отказался и продолжил рассказывать сказки, а когда его предупредили о возмездии просто вышел из чата. У нас много сотрудников и все получают то что заработали!
2pizzzaa MEXICA-BIZ Тогда ответь почему я просил тебя 3 раза оплалить работу , и ты не разу не оплатил ?
Algernon MEXICA-BIZ Без оскорблений пожалуйста, мы все всё прекрасно понимаем, но необходимо проявлять сдержанность. Если прям не в моготу, то я уже говорил где и как Вы можете повыяснять клик
2pizzzaa MEXICA-BIZ Есть такие люди поверь мне, просто ты пишешь всем что пальцы отрубаешь, вас на машине увезут в лес и тому подобное, меня то ты не напугаешь а вот много кто откажется писать, так как побоятся
MEXICA-BIZ Algernon Когда он написал про сломанный телефон ему выдали аванс для того что бы он мог закончить работу, так же он получал клады мефа в счет зп.