Я зарегистрировался на этом форуме, чтобы написать отзыв про этот магазин.
Посылку получил, она шла три дня. Приехав домой и распечатав обнаружил пакетик кофе три в одном, кстати очень вкусный, батарейки и то самое красно-белые завёрнутые в салфетку.
До этого я один раз пробовал одну капсулу Лирики и не понял эффекта просто уснул.
В этот я решил смело закинуть сразу две капсулы и запить всё это присланным кофе три в одном. Спустя 30 минут я почувствовал плавный, мягкий вход препарата в организм и тут ребята понеслась!. Ëхоу : это не передать словами, всё было настолько прикольно и необычно как будто попал в другое измерение. Продолжая объяснение об этом состоянии:
Это приятное головокружение и неуверенность в шаге меня поразила. Ты всё контролируешь адекватно, но ноги тебя не слушаются и пол уходит из под ног. То есть контролировать свою походку получается уже с трудом, такие прикольные заносы под красно-белыми я такого не ожидал. Когда ты думаешь что тебя уже отпустило, тебя опять накрывает ещё сильнее, волна тебя опять накрывает и подкидывает, одним словом состояние ВАУ....
С 12 дня до 17 плывя по этим волнам кайфа я устал от него и уснул. Проснувшись спустя 3-4 часа я понял, что это состояние осталось прежним, меня всё также пëрло, но не было бодрости и поэтому я без угрызения совести сделал из половинки капсулы две дороги и решил себя взбодрить таким способом. Вздохнув ноздрëй белый порошок из капсулы я через 15 минут почувствовал изменение в сознании и меня опять накрыла волна и держала так очень долго. По сему скажу что данный препарат для особых случаев и частить с ним не надо. На этом я заканчиваю свой отзыв.
Магазин отличный, трек-номер прислали в день заказа через три часа, оператор профессиональный и очень вежливый.