drunk да пиздец был с ЛСД. Еще в молодости угостили пробовать. Нуу, а хуле? )).... Фен, кокс, метамф винт для меня это было все одно и тоже - из категории - ОТ ВИНТААААА...... Думал ну и ЛСД наверное также.... Хуй в сраку!
Вообще дичь.. Мы убились, как пауки с голодухи..... Заебашили фена, курнули. Потом винтика припили по "крыхе"
Пиздовало, капитально
Можно было пëхом выйти и в Ялту попиздить! Без задней мысли.... ☝😂😂😂
И тут кто-то принёс лизера. Думаю, а че нет!?
"Все побыжали! И йа побыжал..."..................©️
И тут как началИсь помирания. Мне домой из гаражей на соседний район ехать ну минут 5 максимум, от силы!
Я ехал наверно часа полтора.... Меня так крыло. Я останавливался, выходил из тачки....ловил бледного, потом красного.. Пото кое как садился и продолжал свой нелегкий путь!
Дома лежал на кровати, на полу, на столе, на шифоньере, в ванне, на кухне - на полу - искал место, где лучше всего, но лучше мне не становилось и в моменте помирал - каждый раз по-новому - на каждом новом месте!!!
Отпустило только к началу первого ночи....
Это был пиздец....👀 больше я к ней не касался... ☝😁
Кореш от передоза чуть не пошагал за пивом с балкона 10 этажа... Курнул Сальвии.. Я возвращаюсь с туалета, все съебались на кухню, он уже сел ноги свесил и кричит - я туда и обратно 😂😂😂
Это он дома так с первого этажа с балкона выходил, чтоб быстрей было и дом не обходить..☝
Короче, хорошо он был не в футболке. Я как супермен ломанулся с параши на балкон. Хорошо он в крепкой рубашке был байковой! Я его за шкирку еле успел схвтить... Пиздец... А то пришлось бы ехать и пирожки кушать...
Вот такая хуетория.....