как-то у девки на хате (первый раз видела ее) он предложила мухоморы мне поесть, я спросила безопасно ли это они же ядовитые все такое, она меня успокоила говорила
типа сама их ела. у них трип как от лсд, ну а мне похуй было, тяжелое расставание.. неделю на мефе все такое…, тем более раз девка жива стоит, то почему я должна умереть🤡🤡
она перемолола мне -+15-20г шляпок мухомора в кофемолке, который я сидела давилась ложкой, запивая чаем.
тока я трапезничать закончила,чувствую шо тошнит, легла четко последнее что помню перед тем как глаза закрыть - белое пятно в в центре комнаты ,которое переливалось радужным контуром .
А ПОТОМ Я ПРОСНУЛАСЬ В БОЛЬНИЦЕ
меня начал врач спрашивать, «помню кто я,как зовут, что вообще последнее я помню»
а я смотрю на девку и понимаю лицо знакомое, но по ощущениям вообще не помню ее ну и ответила «вот я была дома у себя, а потом очнулась здесь с этой девочкой видимо она меня привезла»
она стоит в ахуе, от тейка что я ее не узнала.
в итоге врач начал спрашивать « что было? что употребляли?сколько употребляли?»
их этот диалог дословно у меня в памяти остался до сих пор🥲
подруга-« вот мефедрон употребляли,она там уже несколько дней его нюхала и грибы я ей дала, но я не знала что так получится»
врач - « и что произошло потом как вы употребили?»
подруга -« она сразу же уснула потом я встала от крика она лежит ее как будто вывернуло, как спазм всего тела, знаете,она описалась я переодела ее,пыталась в чувства привести, вижу она не дышит,делаю массаж сердца как умею, и так 4 раза было»
врач садится напротив меня и начинает давить на меня типа «вот как я выгляжу, я до чего себя довела, руки порезаные, ты девочка как ты себя не любишь что до такого довела»
и сверху накидывает -« вот ты сейчас про капаешься у нас несколько дней, потом в наркологию тебя и в психушку к телу твоему вопросы есть»
ну я в слезы, что ничо не понятно, ничо не помню , и громко разговаривать с 36кг девочкой после такой хуйни , тут грех не заплакать. тем более в дурку уеду, как тут слезы не лить🥲🥲🥲
оч повезло милой души медсестра подошла к подруге тихо ей сказала , что я не буйная, вреда никому,ни себя не причиняю и она может написать на меня отказ и все.
она быстро все написала и мы поехали обратно, я поспала немного +- смогла ходить, она мне такси вызвала и я дальше дома восстанавливалась у меня от грибов отек на все ебало был. похож на отек квинке, то один глаз не могла открыть на следующий день оба глаза не открылись, думала отек двигается активнее чем я ,как бы на шею не переместился мож в этот раз помру уже. но все обошлось🥲