Было дело... Не такая уж кошмарная история, без остановолк сердца.... Употребляли соль в/в. Обычно пользовались баянами на 2мл, но чёт все закончились. И моя знакомая взяла баян на 5мл. Долго мы считали,сколько надо всыпать (потому что весов не было). Короче, она насыпала, как оказалось потом, 0.7г. И пустила по вене.
С каждым миллилитром, глаза у нее становились более округленными и смотрели куда-то сквозь все предметы. Я оперативно вытащил баян и стал спрашивать, все ли в порядке. Она молчала. Лишь изредка ОЧЕНЬ сильно пугалась моего голоса. Говорила, что она в другом пространстве. Через пару минут она встала и посмотрела в зеркало. Как только она посмотрела - сразу приступ эпилепсии. Благо, я медициной увлекаюсь. В общем, положил ее на пол аккуратно, перевернул на бок, положил под голову подушку. И просто сидел, смотрел, чтобы она не перевернулась и не захлебнулась. Это была самая длинная эпилепсия, которую я видел. После 15 минут, я думал вызывать скорую платную. Но не стал
Минут через 20, она очнулась. На лице была нарисована передозировка... Несла какую-то чушь, постоянно что-то искала и так же пугалась моего голоса внезапно, ну, и галлюцинации, конечно. Слуховые, зрительные.
Пришлось ей как-то просунуть неулептил в рот и заставить глотнуть. Ибо другого выхода я не видел, иначе она бы разнесла весь дом. Минут через 30 после неулептила, ее попустило. Появилась критика действий, более-менее ясный рассудок. И она мне рассказала, что была на пляже где-то на море. И это было очень реалистично. А мой голос ее как будто будил.
Короче, было очень страшно...