Была и у меня пара историй, связанных с некайфами. Первая еще на РАМПЕ, купил в шопе Hello Kitty позицию мефа, до этого пару раз там поднимал, приятное качество и отличная работа курьера. Магаз питерский, как раз только в Москву зашел. Помню, приехал забирать и долго не мог место найти, клад был магнитом на решетке какого-то технического помещения во дворах, координат не было, просто адрес и фото. Наконец нашел, в касание снял. Дома развернул пак, внутри был мелкий-мелкий кристалл, который блестел и не имел запаха вообще, причем на глаз было раза в два больше, чем грамм. Насыпал, добавил водички, заболтал, врезал, не успел толком вытащить колючку - начался форменный ад: дикий свист в голове, тысячи голосов вокруг, сердцебиение просто нереальное, чуть ли грудную клетку не выбило изнутри. Кое-как вывез, минут 15 это продолжалось, никогда прежде не испытывал такого страха за жизнь. Про альфу я тогда вообще ничего не знал, а это была именно она, как выяснилось позднее. Всё что осталось в пакете - выкинул в унитаз. А утром зашел на рамповский форум и увидел топик как раз про это недоразумение, в Питере так вообще нескольким скорую помощь вызывали. Написал в шоп - и мне вернули деньги.
Вторая история помягче: на тусовке малознакомый чел пригостил экстази, я к тому моменту был уже довольно сильно поддат, и решил начать с половинки, это и спасло. Колеса оказались фейковыми, с пиперазином вроде, как раз была волна с поддельными таблетками в столице. Помню, что на входе было ощущение, будто бы тебя в розетку вставили, электричество по всему телу, и дикий смех, как под ЛСД, аж до слез и судорог. А потом дичайший блёв часа на три, причем зеленой массой, выворачивало мама не горюй. Ну зато почистил организм - успокаивал я себя под утро))