HotHit xoym666 Не, алкашка так, посредственно, иногда в жаркий день можно пивасика выпить. Хапать и еще раз хапать, но не часто, толик нужно беречь и любить. А меф нахуй пусть идет, не употребляю)
WaterFan gmail я после 3 этих чёрных кубов просто в хлам на 6 часу был. Классные были таблетки, рейвовые. И никаких треморов, такой чистый трип был. experimental 300мг мдма А там не mdma + mda 300 было? Во всяком случае, по mdma там полный порядок был.
experimental gmail у ешек толер мнгновенный,сегодня тебя одно колесо убило просто,а завтра и два могут не взять
experimental WaterFan в оригинальных 300 мдма+10мг метамфетамина и что-то ещё. Сам не пробовал,но представляю какая там эйфория,наверное каждого прохожего хочется обнять)
WaterFan experimental вот оно Тыц В моих была мдашная магия, а не только молли движ. Наверное самое сбалансированное экстази, которое пробовал. И отпечатаны качественно были. Интересно, они сейчас встречаются?
xoym666 experimental мне повезло. это было третье вещество которое я попробовал меня держало двое суток experimental я у @LaFamilia пробовал мдма, в крисах
experimental WaterFan ну хоть мдма есть) а то сейчас такой фуфломицин толкают,в них вообще ничего нет
experimental xoym666 вот это уже больше на оригинальные похоже👍 а как приход,всё таки 300 мдма это не шутки и в целом ешки бодрые? Хорошие крисы,у них?
xoym666 experimental это было кубы черные, по знакомству. хороший, ебались долго)) тактилка была крутая и тактилку долго держало experimental Хорошие крисы,у них? в теме мефа есть типа репорта от меня. не уверен, что это мой кайф) по виду между hq и vhq
experimental xoym666 с таким составом,не удивительно) а на танцы не тянет?) Для меня главное,чтоб крисы мдма не начали мазать,а это уже перебор. Надо удачно подобрать первую дорожку,а потом просто поддерживать это состояние
xoym666 experimental слушай. девочку тянуло танцевать, меня пиздец размазало. и я подумал, что наверное эт оне мой кайф)) от бутирата да, тянет )) но я пробовал изначально не для кайфа) а посмотреть терапевтичесикй эффект