Халлоу, ваще, кто бы базу расписал относительно мефа и МДМА) Но если я не ошибаюсь, а я могу, людям свойственно, то расклад такой:
физиологически хороший меф более щадащий, чем МДМА, поскольку, если МДМА заставляет организм вырабатывать больше серотонина и дофамина, то меф просто блокирует их всасывание, соответственно вырабатывается столько же, но накапливается больше.
психологически - отхода тебя выебут шо от МДМА, шо от мефа)
А вот с зависимостью у мефа дела, вроде как, похуже, чем у МДМА, по крайней мере я не помню, чтоб МДМА давал такую жадность, а вот мееф - тут хочется больше и больше, хотя мы на двоих, обычно, раз в 2 недели с леди берём 2г и он уже начинает заёбывать, пока они закончатся, потом шлифуем это дело бошечками, чтоб сбить отхода и пробудить аппетит, кушаем и отдыхаем, организм-то устал)
Скажу вот еще что: не понимаю как люди марафонят на нём, сливая все бабки, ибо переть он перестаёт достаточно быстро, а дозу сколько не повышай - бестолку, я б сам уже не юзал уже давно, просто хз чем заменить его, ну точнее времяпрепровождение с ним, если есть идейки - хобби совместное с девушкой мб какое или еще че-то, с радостью прислушаюсь к вам)