g0vegas88
g0vegas88 ну, это намного намного круче кислоты. Для примера, последнее что я помню когда начало вперать, что я встала пойти прилечь и провалилась в деревянный пол по колено. Дальше провал, ну там было все я пыталась войти в стену, даже обизывала шкаф🤪(это со слов, видос есть, но с 2014 года я не набралась смелости посмотреть что там это безсознательное тело перемещалось часа 3 примерно)
Дальше я уже типо осознаю что я это я, но в своем глюке я у себя дома( на самом деле у подруги на даче) выкидывало из параллельного мира только в моменты когда я садилась на табуретки (их не было😂, те просто со всего роста жопой на пол) это ещё пример 3-4часов, из разряда я иду типо в свою комнату, на самом деле поднимаюсь на второй этаж, и там слева комната и открыта дверь (я не вижу эту комнату в глюке я полностью вижу свою квартиру) и типо я упираюсь в дверь, открываю ее а там стена блять😂😂😂
Потом уже оставшееся время было переменно то заберёт, то отпустит, уже все друзья вернулись половина ахуевшие от моих исполнений, в моментах они по среди разговора исчезали снова👀
🔴🔴🔴Штука веселая и опасная однозначно нужен человек который будет трезвый контролировать употребившего, потому что а моменте как раз тот случай когда можно въебать в открытое окно легко.🔴🔴🔴🔴 Дозировка.... Да хуй знает, чето кто то считал там по килограммам, но я подумала, что все это хуйня какие-то семечки пффф и закинула ещё столько же. Около 100шт наверное закинула, а весила я примерно 55 кг
Не могу не сказать, есть лучше за городом, чтобы не ахуевить случайных свидетелей этого максимального перекрытия. Это то самое ОТЛЕТЕЛА нахрен из реальности.
Не мало важно, реагируют все по разному, знаю что тип звонил по зубной пасте маме и там ему сказали что она умерла (так то умерла но лет 15 назад до этого дня) Кто-то говорил что прям в кошмаре был. Ну хз мне не было страшно. Я была у себя дома просто. Стреманулась в моменте когда из под тумбы под телеком какая-то телка вылезла и она плакала почему то, а потом она исчезла или в воробья превратилась, точно не поняла как это произошло
По продолжительности часов 8, но есть побочка сутки полутора зрак ебейший и вблизи них не видно, схоже на эффект от капель которые капают у окулиста(атропин)
Ps в глюке я ломилась типо в свою комнату за плюшками😂😂😂😂 вот такой опыт. Повторила бы я? Пфффф однозначно