Случай был на днях. Купил клад магнит в доме у проверенного продавца, которого знаю ещё с выдры. Клад в прямоугольном ящике с проводами на лестнице многоэтажного дома, лежит в стекловате которой заткнуты трубы по которым проходят провода. Прихожу, клада нет, пощупал всю вату, ну нет и всë. Открываю диспут, описываю ситуацию. К слову, курьер кладёт не первый раз в этом доме, а дом состоит из двух подъездов и в подъезде ночую бомжи и чурки, впервые такое видел на своё районе. По итогу пишу, мол, ввиду долгого сотрудничества и двумя ненаходами на дистанции 4-х лет, предлагаю компромисс в виде купона 50% чтобы не тратить время на призыв модеров и т.д. На что они мне говорят, мол, хорошо, но опишите как выглядела парадная было ли что-то подозрительное. И после чего думаю, ну может я дурак, плохо проверил. Пойду проверю ещё раз))) Прихожу в подъезд, на моём этаже и этаже ниже взорваны эти ящики,
вата вытащена и валяется на полу. В полнейшем шоке отправляю им фото, забираю вату со своего этажа домой, проверяю, естессно ничего нет. После чего сотрудник призыавает модератора и пишет
"Схожих по маскировке кладов не обнаружено, кладу всего сутки на момент сделки, проблем со стороны курьера не выявлено. В компенсации вынуждены отказать."
Приходит модер, спрашивает
- "сколько кладов было сделано в подъезде?"
"Три на момент сделки"
"27. Запрещено размещение более чем двух закладок в одном подъезде."
Диспут в пользу магазина, мне возврат 50% на счëт.
Магазин white snow на выдре назывался, тут почти так же.