Lagartin хорошо уважаемый можете тогда подсказать как мне надо вести диалог в такой ситуации щас скину писанину которую я написал в личку магазину после вчерашнего ненахода. и только прошу вас без оскорблений и типа чувак ты параноик или привлек внимание .
<<<<<
уважаемый магазин. увидел ближайшее метро на Маяковская , сразу выехал по пути сделал покупку. вышел на белорусской от туда ближе. взял самокат и быстро доехал до точки. думал это дворы а оказалось что это проходное есть рядом со сквером. нашел место по фото оно единственное такое чтобы сливная труба была через окно. вроде все жили мелкие сошлись . остановился делаю вид что курю и жду кого то. прошёлся рукой по месту и не нащупал. присел чтобы шнурки завязать глянуть и не увидел. в это время подошла девушка в очках. красивая молодая. но внешность не запомнил узнать не узнаю. и тупо встала прямиком рядом с местом где должен был быть клад. постояла как то странно. понимаете дорожка пуста так сказать, редкие прохожие места встать полно, но она встл прям рядом с местом клада где я стоял. ощущение было что у нее там же клад и прям внаглую стоит ждёт когда я уйд. я вначале не дополнял и все ж повторил попытку найти код в углубление подоконника. возможно она поняла что я клиент точнее если б она просто ждала бы кого или бы ей надо было бы чего то то она не обратила бы внимание на мой жест. по виду я сделал как будто упёрся об подоконник. но она именно была во внимании этого места. и увидела мой скрытый жест ушл в ту же сторону откуда и пришла. создалось впечатлени что это был курьер который должен был как раз положить этот клад. но не успела. я не знаю как вы работаете, какие схемы. после того как он ушла я ещё раз досконально изучил место поискал похожие места, но тщетно место именно то клад не обнаружен. следов никаких.
31/08 в 12:23****>>>>>