13:20
Начертил замечательную дорогу из кристалликов 150мг, одним разом она залетела ко мне в нос, заходит очень легко, но после онемевает нос и немного печёт.
13:26
Сигарету курить очень приятно, здорово вмазывает, нарушилась координация движений, начинаю путешествие по океану эйфории, цвета стали ярче, звуки выразительнее, немного онемело нёбо, мне нравится состояние.
13:29
Сердцебиении участилось, очень хорошие ощущения, мажет что надо. По всему телу проносятся импульсы умиротворения и в тоже время восторженности.
13:32
Чувствую, как изнутри появляется подкупающее тепло и распространяется на всё тело.
13:55
Хочется ещё догнаться, но эффекты по прежнему есть, правда не такие выразительные.
14:01
Сделал дорогу 200мг, проваливается очень горько, начинает сжиматься челюсть, пронеслась дрожь по коже, немного начался тремор. Всё так же приятно находится в этом состоянии.
14:32
Хорошее настроение, музыка замечательно дополняет картину, нравится обстановка,красивые мерцания гирлянд поражают, не смотря на то, что всё довольно обычно(если смотреть трезвым взглядом, то ничего супер-красивого нет, хаха)
15:15
Ещё 100 мг , неплохо, нравится тем, что очень легко заходит.
15:20
Мажет, пульс наполняется эйфорией, немного стима, будто качает изнутри. Восхищаюсь музыкой, каждая нота сладко радует меня.
15:30
Дрожь по телу, челюсть прилично ходит, состояние «на ура», хочется общаться и не покидать это королевство удовольствия. Так хорошо мне давно не было. Остановите время на этих моментах. Одно удовольствие быть под этим мяу.
16:18
Замечательные эффекты утихают, но ещё сердце колотится и тактильные ощущения выразительны.
17:32
Действие мяу полностью ушло. Было хорошо, хочется понюхать ещё, но я решил сдержаться и продолжить завтра.
Итоги: Место+упаковка - 10/10
Общение с оператором - 10/10
Качество - 10/10