И так: получил пробник 5 МЕО ДМТ! Клад находился в лесу, но не в глубине леса, а рядом с входом, так что могу за место сказать что оно и тихое и надежное и при этом не в жопе леса!) Упакован был клад в пробирку и изоленту, сам порошок на вид похож на пушистую пудру белого цвета, со странным легким запахом, который вообще не похож на ДМТ, вообще ничем! Затестил я это вещество с одним знакомым в лесу на природе! В общем я немного взял из пробирки в лес по маленькой тропинке каждому, но я походу взял мало, так как тип почувствовал только яркие цвета, но я зато оценил это вещество как грибы вместе с тусиби, если кто то знает эти вещества! Когда я шёл с ним по лесу, я начал замечать как деревья начали менять форму, то они утончаться начали и удлиняться вместе с этим, то вообще я переключатель взгляд на людей которые шли и они были похожи на каких то агентов или пришельцев))) В общем присели на лавку, я включил на телефоне музыку расслабляющую, и после этого экран телефона сменился на холодно-голубые оттенки, я начал испытывать приятные мысли у себя в голове, задумался о многом, проскользнули нотки ДМТ, мы по пиздели с типом немного, я начал списываться с типом которому предложил это опробовать и он написал мне типа попробовал эту тему, я ему ответил да, он пишет ну и как? А я ему не мог ничего ответить кроме того как прекрасно) Он узнал где я, дальше мы с другим типом пошли по парку и я даже под музыку пританцовывал, то есть и нотка эйфории присутствует, я даже слегка в лесу заблудился, но дождь все таки привёл в чувства и я с типом погнали из парка по своим делам!!! Далее я дома принял чуть больше того, что я принял в лесу и оценил его ещё сильнее, эффекты примерно, такие же, но усиленные, и даже немного серьёзности поймал, контроль над разумом, телом и ответственность за жизнь эту, ту которая будет после смерти и задумался о ринкорнации, в общем о духовном подумал и все это за пол часа! Так как держит по времени это вещество полчаса, но очень интересно, необычно и круто! Мне понравилось, главное контроль поймать если кажется что идет что-то не так, так как проскальзывали лёгкие нотки бэд трип, которые я сразу же сменил на приятные! В общем за вещество уверенно могу сказать что оно странное тем, что совмещает в себе множество психоделиков и действует в трипе волнами сменяющимеся действий разных психоделов! Очень рад за доверии и выданную пробу! Благодарю вас, очень меня порадовали и удивили!!!