M0NTANA TwoDaysNoSmoke ну тогда у тебя долго держаться будет. Но так то ускоряют этот процесс, мочегонными там например
crymore M0NTANA чем синтетическая моча плоха ? до недавнего времени даже на вб заказать можно было, сейчас правда не знаю
crymore crymore только не забывайте это дело греть теплом от своих ляшек либо грелкой, я так один раз додумался в наркологии мочу водой из под крана разбавить...
crymore I-feel-good не, конкретно синтетическую мочу не сдавал, тогда еще про неё увы не знал, но все равно легким испугом отделался
crymore I-feel-good но по отзывам все ровно у людей, они же там её только на вещества проверяют, сам анализ мочи никто не делает
YummyMommy Были мысли купить конструктор и хуевертить меф… но головой подумала и решила, что нахер надо. Все-таки свобода дороже.
TwoDaysNoSmoke YummyMommy меф хуйня, с ним жизнь связывать ваще не стоит) Я малой был года 2-3 назад только старшим толкал на районе, буквально пару месяцев. Они меня потом чуть не загрызли, ахахах, дай еще еще еще
YummyMommy e6a1o1om что хочу, то и жру😉 но я не жру уже так, как пару месяцев назад. Сижу пью пиво и меф нахуй мне не нужен пока что)
TwoDaysNoSmoke e6a1o1om родные в курсе конечно, на суде по мере пресечения были, смотрел на них через эту клетку ебучую, Как рыдают, как смотрят искренне. Родные готовы помогать. Когда судья сказала что на домашний арест а не в сизо, плакали обнимались все
YummyMommy kirrum тоже так считаю. Каждый дрочит как хочет) у каждого свой кайф. От того, что один курит траву, другой ебашит меф, первый не стал лучше. Все в одной яме)
e6a1o1om TwoDaysNoSmoke это хорошо, что есть поддержка. Тебе самому легче наверняка от этого. Ничего тебе семья не предлагает? Решение проблемы? Сьебать там?