crymore I-feel-good не, конкретно синтетическую мочу не сдавал, тогда еще про неё увы не знал, но все равно легким испугом отделался
crymore I-feel-good но по отзывам все ровно у людей, они же там её только на вещества проверяют, сам анализ мочи никто не делает
YummyMommy Были мысли купить конструктор и хуевертить меф… но головой подумала и решила, что нахер надо. Все-таки свобода дороже.
TwoDaysNoSmoke YummyMommy меф хуйня, с ним жизнь связывать ваще не стоит) Я малой был года 2-3 назад только старшим толкал на районе, буквально пару месяцев. Они меня потом чуть не загрызли, ахахах, дай еще еще еще
YummyMommy e6a1o1om что хочу, то и жру😉 но я не жру уже так, как пару месяцев назад. Сижу пью пиво и меф нахуй мне не нужен пока что)
TwoDaysNoSmoke e6a1o1om родные в курсе конечно, на суде по мере пресечения были, смотрел на них через эту клетку ебучую, Как рыдают, как смотрят искренне. Родные готовы помогать. Когда судья сказала что на домашний арест а не в сизо, плакали обнимались все
YummyMommy kirrum тоже так считаю. Каждый дрочит как хочет) у каждого свой кайф. От того, что один курит траву, другой ебашит меф, первый не стал лучше. Все в одной яме)
e6a1o1om TwoDaysNoSmoke это хорошо, что есть поддержка. Тебе самому легче наверняка от этого. Ничего тебе семья не предлагает? Решение проблемы? Сьебать там?
kirrum YummyMommy согласна) что один наркоман, что второй. Все мои знакомые травокуры отупели так, что я перманентно в ахуе. У нас свои минусы. Но кричать о своей хорошести принято у травокуров Плюсуют что-то, а потом за решеткой сидят вместо Крыма😂