HappyStone Какое ты имеешь отношение к данному вопросу? Мне дали совет обратится в тех поддержку. А в твоих комментариях с насмешками , я не нуждаюсь. Помощи я прошу не у тебя. Сделка проводилась на площадке, да в личной переписке, но на доверии и честном слове. Тебе слово честность и доверие говорит о чем либо? Уверен ты бы так же "плакал", случись такая ситуация с тобой. Видимо ты из тех, кто забирает и не платит раз продолжаешь так яро защищать того, кто просто кинул меня, но в скрытой форме. Ты думаешь не стоило давать огласке данную ситуацию? Может ты просто посты набиваешь или пытаешься подогреть мне пукан, но есть ли в этом здравый смысл? А сможет или нет решить администрация данный вопрос, тебя я думаю вообще не должно волновать.
Если для тебя 10к, не значительная сумма, то для меня вполне.
Приведу тебе пример хоть и не обязан, на той же Меге, был создан подобный тикет, был такой же договор между участниками диалога внутри площадки, двухсторонний где я опять же выполнил свою часть сделки и получил игнор. В тикете , модератор вынес справедливый вердикт , поставили перед выбором убрать дизайн или оплатить, так как он был использован.
Порядочные и честные люди всегда платили вне зависимости от их деятельности , такие случаи как этот, очень редки.
По поводу вотермарок и прочего. Да , не обезопасил себя, но магазин имеет хорошую репутацию, что вызывает доверие к ним, как и их слова. Рейтинг 5 звезд ни одного плохого отзыва, продажи 300+депозит.
К тому же, я человек доверчивый и воспитан так, где за слова сказанные человек должен быть в ответе, если он считает себя за человека. Можешь не писать мне , мол тут интернет, тут все кидают и это нормально. Если для тебя это в порядке вещей, то свою философию иди навязывай в другом месте и другим людям. Надеюсь я тебе ответил по всем пунктам.
Не надо меня винить и писать что я "плачу", я вижу ты никак не расценил действия магазина по отношению ко мне, но призывать не рассматривать администрацию данный вопрос а так же обвинять меня, что я не обезопасил себя вотермарками, приводя глупые пример с магнитами , да пожалуйста. Так на чьей же ты стороне?
Мне вот интересно, а как ты расцениваешь действия магазина? А то я вижу, ты только в одну сторону пишешь, может прокомментируешь их действия, точнее бездействие? А?