HappyStone
По поводу сказанного тобой : " расхваливать самого себя, хороший товар сам себя продает и твоих заслуг в этом якобы нет. " Я уже говорил что дело не только в расхваливании самого себя, дело в потраченном времени и задумке, в самой работе. После установки дизайна, именно "Вау" эффект и настал. Достаточно сравнить статистику продаж до и после установки, посмотри отзывы по времени сравни. Весь их товар исчез с прилавка очень быстро, все раскупили на моих глазах 2-3 раза, и вот опять скорее всего они опять покупают новую партию для продажи, а дизайнер пускай еще подождет, ведь магазин куда важнее как они пишут. НН город не маленький, выбора там достаточно.
Последний отзыв про качество их товара, картинка себя не окупила скажешь? Не думаю что человек этот стал бы брать их товар если бы там стояла их дефолтная картинка и в целом дизайн. И да, я не пытаюсь сказать, что я супер-пупер дизайнер, да я просто проходимец, обычный рядовой дизайнер коих навалом. Но мы же говорим не за это, так что ты просто провокатор и не более того. Больше отвечать на твои сообщения я не стану, можешь не писать.