11-11-1821 Ну вот видите вы говорите,что не смотрите , не читаете , не слушаете, тогда откуда же вы берете информацию? Больше ее ни как, человек получить не может. Вы оперируете тем фактом , что узнаете все второй волной когда это уже точно известно. Точно известно кому?
Так я же написал в предыдущем сообщении как это работает. Попробую провести аналогию - когда хорошо знаешь своего друга Васю, то можешь предполагать как он поведет себя в той или иной ситуации, что свойственно ему, а что нет. Поэтому можешь верно предугадать большинство его поступков. Изначально речь шла про наше государство, оно у меня стало как этот Вася.
По поводу второй волны я другое имел ввиду. Да и про вторую волну я не писал, что это такое вторая волна) Началась мобилизация, например, и это всем точно известно. Не заметить сложно, когда вручают повестки или запихивают в автозак.
11-11-1821 американцев уверено что газопровод взорвал путин, что русские солдаты похищают украинских детей и продают на органы, что Россия хочет уничтожить сша
Думаю, что многие преувеличивают влияние американской/европейской антироссийской пропаганды на жителей этих стран. Я неоднократно бывал в США, есть знакомые давно живущие там, с местными тоже общался. Никто не думает, что Россия хочет уничтожить США. Даже больше скажу - они о России не особо то и думают) Людей волнует их жизнь и их личные проблемы, им нет никакого дела до того, что происходит у нас. Впечатление, что россияне об американцах думают больше, чем американцы о россиянах) Может быть существуют такие граждане, которые действительно думают о вышеперечисленном, но мне такие не встречались. Это как раз пример того как можно сделать выводы на основании того, что видишь самостоятельно.
С Европой аналогично. О России они если и задумываются, то только в разрезе собственных проблем. Все понимают, что из за войны будет очередной наплыв беженцев, а это приведет к росту преступности и тд. Например, в Испании многие работают в туризме и они не рады тому, что из за санкций снизится туристический поток из России. Война на Украине обсуждалась активно первые несколько недель, потом о ней вспоминали все меньше и меньше.
Кстати, ни разу в странах Европы я не сталкивался с негативным отношением к себе из-за национальности. О какой антироссийской пропаганде речь постоянно идет не понятно.
11-11-1821 Вы наверно слышали так широко разрекламированную фразу медведева , денег нет , но вы держитесь?
Мне кажется, что многие эту фразу восприняли как шутку) По крайней мере чаще всего она цитируется в формате шутки.
Что касается обмана со стороны власти, то с начала СВО его достаточно было. Например, было сказано что женщин призывать не будут. Забыли сообщить, что это не касается тех у кого военно обязанные специальности. В итоге они были в шоке, когда стали приходить повестки. Это относится в том числе и к теме о том, что у нас не врут, а просто не полностью сообщают о чем то. Не сказать о чем то существенном это тоже ложь.
11-11-1821 Вот например взрыв в бейруте, достаточно времени прошло, но истины нет , нужен анализ.
Какую информацию принимать к сведению, если информации новой нет?) Что-то так и остаётся тайной навсегда, так тоже бывает. Что касается взрыва в Бейруте, то он случился три года назад, не так давно. У меня были ситуации, когда через десять лет только становилось понятно где правда. Это касалось личной жизни, а не политики. Кстати, полно ситуаций на счет которых я ничего не знаю, ничего не вижу и ничего сказать не могу, так как мне не особо это интересно.