krokozyabrik Короче, че вспомнил) пока ролик на Ютубе смотрел.
Нихуя это не первая покупка была и даже не вторая. Но давненько дело было, лет 6 точно прошло.
Ночь.Я бухой, подруга тоже уже спит.
А меня одолевает какае то негативная эмоция.
Чего то не хватает....Путем несложных логических умозаключений, прихожу к мнению, что это недоеб🤣🤣
Ага, в башке у меня недоеб. Солевой😉
А подруга, повторюсь, спит. Ну, думаю, надо подразогнать либидо по известной схеме. Обсолиться значит😊 В то время я еще альфой понужался.
Денег кот наплакал. Проворачиваю стремную схему. Беру ее смарт и через 900 пополняю балагс ее мобильного, а с него на киви.
Банк то запаролен🤣
Короче бабки выкружил, завел на Гидру и взял чё хотел. А хотел я нольпять альфы. Она еще в то время часто крашеная была, так вот мне попалась голубая😁
А ехать на другой конец города.
Прыгаю в ее машину, " Гетц" у нее был с "автоматом" и мчу на адрес.
А я всегда на механике катался и был один ньюанс о котором я не знал.
Приезжаю на место, заезжаю во двор и глушу мотор. До точки рукой подать. Подошел, пара минут неспешного копания в снегу ( 3 часа ночи, куда торопиться) и заветный завертон в черной термухе у меня в руках.
Голубые кристаллы, будь они неладны🤣
Запрыгнул в тачку, приколотил сижку, пара хапок и я уже чешу яйца предвкушая страстную еблю. Ну или хоть какую нибудь🤣
Я же уже заряженный, так просто не отстану.
А хуй там плавал. Поворачиваю ключ зажигания... И тишина😳 Пиздец приехали.
Зима, три часа ночи, я хуй пойми где, на чужой машине, которая, сука, не заводится...
Хуле не судьба потрахаться с женщиной, значит буду трахаться с машиной🤷
И началось...
Вылез- залез, открыл капот-закрыл🤣
Колеса попинал, стекло протер- не заводится😆
Скинул клемму с аккумулятора в надежде перезагрузить сигналку. Мож в ней дело...
Не угадал...К стартеру хрен подлезешь, из инструмента одна отвертка и баллонный ключ.
Час я наверно вокруг тачки отплясывал.
Уже начал потихоньку разбирать рулевую колонку, чтобы добраться до замка зажигания и закоротить провода в ручную. Охуительный план, надежный, как швейцарские часы🤣 Альфа же🤷
А тут прохожий. Я его тормознул, об
ъяснил как мог ( даже не спалился), ну и вот уже два долбоеба под капотом ковыряются😚
Пока он за руль не сел. Поковырялся там чего то и произнес
-- " Дружище, не обессудь, но ты еблан"
И машина завелась🤣
А у меня еще альфа на пассажирском сиденье лежала в газетке, упала, половина на кресло просыпалась...
Короче я его поблагодарил и по газам оттуда.
Секса в ту ночь я не получил, а выхватил пиздюлей, потому что пересолился и спалился🤣
А неисправность то была банальнейшая.
Догадаетесь какая?